二月二,龙抬头,云盘今儿要扩容

发布者:发布时间:2024-03-11浏览次数:10

尊敬的各位Box云盘用户:

随着科技的飞速发展,云存储服务已成为我们日常办公和生产活动中不可或缺的重要支撑。它不仅能够实现数据的快速传输和共享,提高团队协作的效率,还能够确保数据的安全性和可靠性,降低因硬件故障或人为失误导致的数据丢失风险。

Box云盘自2017年起建设,覆盖部分院系,又于2020年10月开放至全校范围,在师生的理解和支持中不断优化服务质量。为回馈广大用户对中心工作的支持,在这个“龙抬头”的日子里,我们很高兴地向大家宣布:

经过对现有资源的审慎评估,我们决定给Box云盘服务扩容升级——服务范围内的个人用户,无论教职工还是学生,每位将提升100G的容量。 也就是说,调整前——

  • 教职工(含离退休)、博士后、人事代理:500GB
  • 博士生、硕士生、本科生:200GB

在调整后将变为——

  • 教职工(含离退休)、博士后、人事代理:600GB
  • 博士生、硕士生、本科生:300GB

二月二,俗称“龙抬头”,本是中国传统农耕文化中一个富有象征意义的日子。新时代背景下,在这一天,我们也祈愿大家辛勤耕耘的学业、科研、工作都能够蒸蒸日上,新的一年能够龙腾虎跃。

如有任何疑问或建议,请随时通过相关群组与我们联系。eScience中心将继续竭诚为您服务。

eScience中心


>_相关推送

如果您还不知道Box云盘是什么、能干啥:

它来了!它来了!服务全校的BOX云盘它来了!

如果您想了解云盘怎么结合具体需求使用:

Open Box 汇总篇 | 云上同行——云盘教程导读

如果您在担心毕业/离职后数据怎么办:

毕业没来得及交接资料?Box云盘离校资料库自助转让功能上线啦!

如果您所在的部门、单位等需要购买更多空间:

Box云盘部门群组与个人扩容介绍