2022年2月、3月服务临时调整公告

发布者:发布时间:2022-01-31浏览次数:134

接学校统一通知,2022年2月4日至2月20日、3月4日至3月13日,eScience 提供的服务仅能在南京大学校内网络(或通过南京大学 VPN)访问,连接南京大学校园网或者使用南京大学VPN当服务恢复校外访问后,我们也会及时在相关群组内通知,请各位知悉。

在此,eScience 祝大家工作、生活、娱乐张弛有度!


特别提示


Box 云盘用户请注意:届时云盘的同步与分享的外部链接也将无法从校外访问,请有同步需求的用户记得开启南京大学VPN,以免重要资料未得到同步;有共享需求的师生注意标明需要VPN访问以免造成困惑。

在此,eScience 祝大家新的一年像收集表单一样财源滚滚!

在线 TeX 用户请注意:调整期间正逢数学建模美赛,如有需求建议提前借助镜像站完成本地 TeX 环境配置,以免届时 TeX 无法校外访问耽误拿奖

在此,eScience 祝大家新的一年多出优秀成果、多发优质文章!

代码托管 Git 、开源镜像 Mirror 户请注意:调整期间您的开发工作可能也会受到影响,请注意检查您的源与远程设置,或在需要时开启南大 VPN。

在此,eSience 祝大家新的一年发丝强韧有光泽、心态悠然无烦恼!

为您的工作带来不便,敬请谅解。谢谢合作!


值此新春佳节,eScience 恭祝大家:


万事如意

身心健康

幸福美满

美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美……够不够满?

(据说,除夕夜手机深色模式下看这篇会不一样)


人工微结构协同创新中心·eScience中心