8月7日Box云盘停机迎大版本更新

发布者:发布时间:2022-08-06浏览次数:10

2022年8月7日上午,eScience中心将对Box云盘服务(https://box.nju.edu.cn)进行大版本升级。升级自7:00开始预计耗时约2小时,期间将暂停云盘服务。待升级结束后,本公众号与用户QQ群2343870将及时进行通知。

本次升级将提升云盘在高并发的环境下的性能,避免由于部分请求处理时间过长而导致无法处理其他请求。

此次更新也将为云盘带来一些关键、实用的新功能:

  • 多文件打包与下载同步进行,无需等待,打包下载没有限制*
  • 可以转存他人的共享链接中的文件或文件夹到自己的资料库**
  • 可以在生成链接后,无需删除原链接,直接重新编辑分享链接的有效期
  • 支持在线预览受密码保护的PDF
  • 提升客户端同步大量文件时的性能

*:为理论效果,如果下载极端巨大的文件,实际情况可能会因为网络等不确定因素存在差异。

**:此功能需要用户在登录状态。

敬请期待!

此外,随着数据量越来越大,贫穷的eScience中心设备无法支撑庞大的全文检索服务。因此,此次大版本升级将重建后端搜索服务,重建完成后将只提供文件名检索

感谢大家的理解与支持!